Запеченные овощи с сулугуни
Ингредиенты на 6 порций:
Основа
- баклажан крупный — 1 шт.
- кабачок средний — 2 шт.
- сладкий перец средний — 2 шт.
- красная луковица крупная — 1 шт.
- чеснок — 10 зубчик
- сулугуни — 150 грамм
- сванская соль — 1 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/zapechennye-ovoshhi-s-suluguni/
Овощи нарезаем на среднего размера кусочки и ломтики. Зубчики чеснока нарезаем на половинки. Кладем все в миску.
Выкладываем на противень или в форму для запекания.
Вынимаем овощи из духовки и раскладываем на них сыр.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/zapechennye-ovoshhi-s-suluguni/