Треска с помидорами и сыром

Треска с помидорами и сыром

Вкусное, полезное и простое блюдо, которое готовится, прямо скажем, элементарно. Да и ингредиентов требует минимум. На приготовление такой рыбы у вас уйдет около получаса вместе с подготовкой продуктов. Кстати, по этому рецепту можно готовить не только треску, но и любую плотную белую рыбу.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • филе трески — 800 грамм
  • помидор крупный — 3-4 шт.
  • сулугуни — 250 грамм
  • чеснок — 2 зубчик
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Треска с помидорами и сыром

Помидоры нарезаем кружочками. Половину укладываем в форму.

Треска с помидорами и сыром

Рыбу нарезаем кусками средней величины, солим, перчим, натираем чесноком и укладываем поверх помидоров.

Треска с помидорами и сыром

Сверху кладем оставшиеся помидоры.

Треска с помидорами и сыром

Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Вынимаем, трем сверху сыр.

Треска с помидорами и сыром

Ставим в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился.

Треска с помидорами и сыром

Приятного аппетита!

Треска с помидорами и сыром

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть