Треска с помидорами и сыром
Треска с помидорами и сыром
Вкусное, полезное и простое блюдо, которое готовится, прямо скажем, элементарно. Да и ингредиентов требует минимум. На приготовление такой рыбы у вас уйдет около получаса вместе с подготовкой продуктов. Кстати, по этому рецепту можно готовить не только треску, но и любую плотную белую рыбу.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- филе трески — 800 грамм
- помидор крупный — 3-4 шт.
- сулугуни — 250 грамм
- чеснок — 2 зубчик
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
Помидоры нарезаем кружочками. Половину укладываем в форму.
Рыбу нарезаем кусками средней величины, солим, перчим, натираем чесноком и укладываем поверх помидоров.
Сверху кладем оставшиеся помидоры.
Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Вынимаем, трем сверху сыр.
Ставим в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!