Теплый салат с фасолью и грибами
Рекомендуем к приготовлению.
Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку — 1 баночка (400 гр)
Грибы (маринованные опята) — 1 баночка (гр)
Лук репчатый — 1 большая головка
Соленые огурцы — 2 штуки
Майонез — 100-150 гр.
Приготовление:
Далее все очень просто…
1. Открыть банку с грибами, откинуть грибы на дуршлаг.
2. Следом открыть банку с фасолью и откинуть ее на дуршлаг с грибами, оставить на некоторое время грибы и фасоль, чтобы стекла жидкость.
3. Тем временем огурцы нарезаем соломкой
4. Лук чистим, обдаем холодной водой, нарезаем полукольцами и пассируем до золотистого цвета с добавлением не большого количества сливочного масла.
5. Затем в салатнике соединяем огурцы, фасоль, грибы и подрумянившейся, горячий, лук.
6. Заправляем майонезом и можно сразу наслаждаться.
Этот салат невероятно вкусный пока теплый, но и холодный, он вполне себе ничего 🙂
Наслаждайтесь, приятного аппетита!