Сэндвич с курицей и беконом

Сэндвич с курицей и беконом

Еще один вариант, прости господи, блюда для перекуса или ссобойки. Очень вкусный сэндвич с ароматным беконом 🙂

Овощную составляющую в этом закрытом бутерброде вы можете изменять по своему вкусу – добавить ломтики огурца, авокадо или сочного хрустящего редиса. С хлебом тоже можно поиграть — помимо белого здесь будет хорош серы, овсяный или с отрубями.

Ингредиенты на 2 порции:

Основа

  • ломтик хлеба для тостов — 4 шт.
  • куриное филе — 250 грамм
  • помидор средний — 1 шт.
  • лист салата — 4 шт.
  • ломтик бекона — 4-6 шт.
  • майонез — 2 ч.л.
  • соль и молотый черный перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку.

Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.

Сэндвич с курицей и беконом

Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.

Сэндвич с курицей и беконом

Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом.

Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.

Сэндвич с курицей и беконом

Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.

Сэндвич с курицей и беконом

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть