Салат с капустой, мочеными яблоками и каперсами
Так оно и получилось 🙂
Удивительно, что из таких простых ингредиентов может получится настоящая вкуснятина.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200-300 гр.
Грудинка копченная говяжья — 50-70 гр.
Моченые яблоки — 1 шт.
Каперсы — 1/2 ч.л.
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Майонез — 100 гр.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать соломкой.
2. Грудинку нарезать соломкой.
3. Моченое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и так же нарезать соломкой.
4. Каперсы мелко порубить.
5. Сложить все ингредиенты в салатник, полить зернистой горчицой и майонезом. Перемешать.
Попробовать на соль (я не добавляла) и можно подавать.
Приятного аппетита 🙂