Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке
Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- филе белой рыбы — 700 грамм
- пшеничная мука — 2 ст.л.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари — 100 грамм
- миндаль — 50 грамм
- пармезан — 50 грамм
- соль и перец по вкусу —
- соус тартар для подачи —
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.

Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.

Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким — в таком случае филе получится более сочным.

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.
Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!