Продукты, которые помогут больным раком победить опухоль
Как считает известный исследователь в области профилактики раковых заболеваний и биохимии онкологии, многие люди умирают просто из-за того, что их организму недостает необходимых веществ.
Специалисты уверенны – от рака не застрахован никто. Слишком много факторов могут влиять на развитие опухоли, поэтому, даже те, кто следит за своим здоровьем и имеет прекрасную наследственность могут столкнуться с этой болезнью.
Джоанна Бадвиг была выдающимся исследователем в области биохимии рака, она умерла в возрасте 95 лет и питалась по собственному варианту диеты. Она считала, что многие онкологические больные умирают от того, что их организму не хватает тех или иных веществ, ведь борьба с болезнью и последствиями лечения требует больших ресурсов.
Самыми полезными продуктами она называет оливковое масло, куркуму, зеленый чай, свежие ягоды, помидоры, овощи семейства крестоцветных, грибы, помидоры, шоколад с высоким содержанием какао, лук, чеснок, абрикосы, сливы.
Именно эти продукты в большом количестве содержат именно те вещества, которые нужны организму для борьбы с раком.
Конечно, лечиться только едой нельзя – полезные продукты призваны поддержать организм, но они не смогут оказать того же эффекта, что традиционное лечение.