Овощной гарнир с имбирем
Овощной гарнир с имбирем
Пополняем копилку рецептов гарниров. Этот простой жизнерадостно зеленый гарнир готовится очень просто и быстро — главное иметь под рукой необходимые ингредиенты. На мой вкус, его можно употреблять и просто в качестве закуски — например, с соевым соусом. По желанию овощи можно посыпать кунжутными семечками.
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
- брокколи — 200 грамм
- стручковая фасоль — 200 грамм
- свежий имбирь — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчик
- соль по вкусу —
Рецепт приготовления:
Разогреваем сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Кидаем на нее нарубленный имбирь и чеснок, жарим 30 секунд.
Добавляем брокколи и фасоль, солим, жарим до мягко-хрустящего состояния.
Подаем.
Приятного аппетита!