Легкие свиные котлеты

Легкие свиные котлеты

Как свиные котлеты могут быть легкими? Очень просто 🙂 В сегодняшнем рецепте половину от котлетной массы составляю овощи — морковь, капуста и лук. За счет их добавления в большом количестве готовые котлеты получаются очень сочными и куда более легкими по сравнению с обычными мясными котлетами.

И надо ли говорить, что это очень вкусно?

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

  • свиной фарш — 700 грамм
  • лук — 200 грамм
  • морковь — 200 грамм
  • капуста — 300 грамм
  • сухой чеснок — 1/2 ч.л.
  • яйца — 2 шт.

Рецепт приготовления:

Легкие свиные котлеты

В миску кладем фарш и добавляем яйца. Овощи пропускаем через мясорубку и добавляем в миску.

Легкие свиные котлеты

Добавляем соль, перец и сухой чеснок. Вымешиваем фарш. Формируем из него котлеты. Жарим на среднем нагреве на растительном масле до готовности, с двух сторон.

Легкие свиные котлеты

Подаем.

Легкие свиные котлеты

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть