Легкие свиные котлеты
Легкие свиные котлеты
Как свиные котлеты могут быть легкими? Очень просто 🙂 В сегодняшнем рецепте половину от котлетной массы составляю овощи — морковь, капуста и лук. За счет их добавления в большом количестве готовые котлеты получаются очень сочными и куда более легкими по сравнению с обычными мясными котлетами.
И надо ли говорить, что это очень вкусно?
Ингредиенты на 6 порций:
Основа
- свиной фарш — 700 грамм
- лук — 200 грамм
- морковь — 200 грамм
- капуста — 300 грамм
- сухой чеснок — 1/2 ч.л.
- яйца — 2 шт.
Рецепт приготовления:
В миску кладем фарш и добавляем яйца. Овощи пропускаем через мясорубку и добавляем в миску.
Добавляем соль, перец и сухой чеснок. Вымешиваем фарш. Формируем из него котлеты. Жарим на среднем нагреве на растительном масле до готовности, с двух сторон.
Подаем.
Приятного аппетита!