Куриные грудки в греческом стиле
Куриные грудки в греческом стиле
И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания — да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- куриное филе — 4 шт.
- помидор небольшой — 3-4 шт.
- черные маслины без косточки — 3-4 шт.
- фета — 120 грамм
- небольшая горсть листьев мяты — 20 грамм
- оливковое масло — 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.
Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.
Приятного аппетита!