Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле

И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания — да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • куриное филе — 4 шт.
  • помидор небольшой — 3-4 шт.
  • черные маслины без косточки — 3-4 шт.
  • фета — 120 грамм
  • небольшая горсть листьев мяты — 20 грамм
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

Куриные грудки в греческом стиле

Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Куриные грудки в греческом стиле

Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

Куриные грудки в греческом стиле

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть