Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Вот вам еще одни вариант блюда из серии «Ужин за 30 минут». За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Рецепт уже прижился у нас в семье, советую попробовать и вам.
Ингредиенты на 3 порции:
Основа
- куриное филе — 3 шт.
- помидоры — 2-3 шт.
- пучок базилика — 20 грамм
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик.
И ломтики помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Приятного аппетита!