Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

Вот вам еще одни вариант блюда из серии «Ужин за 30 минут». За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Рецепт уже прижился у нас в семье, советую попробовать и вам.

Ингредиенты на 3 порции:

Основа

  • куриное филе — 3 шт.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • пучок базилика — 20 грамм
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Куриные грудки с томатами и базиликом

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

Куриные грудки с томатами и базиликом

Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик.

Куриные грудки с томатами и базиликом

И ломтики помидора.

Куриные грудки с томатами и базиликом

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Куриные грудки с томатами и базиликом

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть