Куриная намазка для бутербродов
Куриная намазка для бутербродов
Изначально это должен был быть очень сытный куриный салат, но ввиду того, что я слегка зазевалась и переварила грудку, получился прекрасный продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды 🙂 Мы с мужем ни капельки не расстроились и съели его не за обедом или ужином в качестве добавки к основной трапезе, а на завтрак с чаем.
Ингредиенты :
Основа
- отварная куриная грудка — 1 шт.
- вареные яйца — 2 шт.
- полутвердый сыр — 50 грамм
- чеснок — 1 зубчик
- грецкие орехи — 40 грамм
- майонез — 120 грамм
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
Грудку рвем на волокна или мелко режем.
Режем яйца
Добавляем в салатник натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, тертый чеснок и соль.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Даем настояться в холодильнике пару часов, затем мажем на бутерброды (вкусно и с белым, и с черным хлебом). Сверху кладем пару тонких ломтиков огурца.
Приятного аппетита!