Курица с ананасами и грибами под сыром
Курица с ананасами и грибами под сыром
Предлагаю вам еще одно блюдо, которое может полноценно дополнить новогоднее меню. Особенно в свете того, что наступающий Новый год — год быка, и говядина на столе будет неуместна 😉 . В этом рецепте я использую филе куриного бедра — так больше нравится моему мужу. Но если вам больше по душе белое мясо — можете смело использовать его, тем более что это будет менее хлопотно а плане разделки.
Ингредиенты :
Основа
- куриные бедра — 8 шт.
- свежие шампиньоны — 150-200 грамм
- российский сыр — 200 грамм
- банка ананасов — 1/3 шт.
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа.
Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Кладем на противень. На каждый кусок куритины помещаем кусочки ананасов
потом пластинки шампиньонов
потом кусочек сыра.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!