Кручёные палочки к пиву
Кручёные палочки к пиву
Кто там спрашивал про закуски к пиву? Ну вот — получай, фашист, гранату. Забабахать такие палочки под силу даже самому проженному холостяку, мало-мальски умеющему нарезать продукты и лепить коников из теста 🙂 Тем более, что это самое тесто никто делать не заставляет — мы возьмем готовое. Lets go!
Ингредиенты :
Основа
- бездрожжевое слоеное тесто — 400 грамм
- арахис — 170 грамм
- яйца — 1 шт.
- брынза — 200 грамм
Рецепт приготовления:
Измельчаем брынзу и смешиваем ее с дроблеными орехами и взбитым яйцом.
Тесто раскатываем раза в полтора и разрезаем вдоль на полоски шириной 8-9 см.
На серединку каждой полоски кладем начинку и защипываем края.
Далее полученные колбаски нужно закрутить в жгутики, чтобы получилось вот так:
В процессе кручения колбаски должны удлиниться. Выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку минут на 15 до румяной корочки.
Достаем готовый продухт из духового шкафа, режем на куски и охлаждаем. Прелестная вещица получается.
Приятного вам аппетита!