Колбаски из рубленой индейки с грибами

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Вот он — обещанный новый рецепт для худеющих. Колбаски из филе бедра индейки с сочными шампиньонами и розовым перцем для аромата. Никаких сухарей, никакой зажарки лука. Самое криминальное в этом ансамбле — зернистая горчица — довольно калорийная сама по себе. Но за счет малого количества погоды она делает не особо много.

Разумеется, эти колбаски я предлагаю запекать в духовке без предварительного обжаривания. Но есть диетический момент для вас не принципиален, имеет смысл быстро обжарить их на сковороде для придания румяной аппетитной корочки.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

  • филе бедра индейки без кожи и костей — 680 грамм
  • шампиньоны — 200 грамм
  • луковица средняя — 80 грамм
  • 2 зубчика чеснока — 5 грамм
  • 1 ст.л. зернистой горчицы — 25 грамм
  • розовый перец (опционально) — 1/2 ч.л.
  • соль и перец по вкусу —
  • свиная кишка —

Рецепт приготовления:

Энергетическая ценность на 100 г — 94 ккал

Белки — 13,2 г
Жиры — 1,8 г
Углеводы — 5 г

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Индейку зачищаем от жира и мелко нарезаем ножом.

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Кладем в миску. Добавляем нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарубленный лук и чеснок, а также горчицу, соль и розовый перец. Вымешиваем.

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Начиняем фаршем оболочку — должно получиться 8 колбасок.

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Накалываем колбаски зубочисткой и кладем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут.

Подаем.

Колбаски из рубленой индейки с грибами

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть