Капустный салат со сладким перцем и яблоком

Капустный салат со сладким перцем и яблоком
Мне кажется, капуста — это идеальный ингредиент для множества салатов. На ее основе можно приготовить столько разных вариантов свежих хрустящих салатов, что просто ах. Буквально пара новых ингредиентов и интересная заправка могут превратить этот самый что ни на есть привычный нам овощ в безумно вкусную штуку. Сегодня я хочу поделиться рецептом сладковато-пикантного варианта капустного салата.
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
- белокочанная капуста — 300 грамм
- небольшой сладкий желтый перец — 1 шт.
- небольшое кисло-сладкое яблоко — 1 шт.
- соль по вкусу —
- чесночная заправка винегрет — 120 мл.
Рецепт приготовления:
Капусту тонко шинкуем.

Перец нарезаем тонкой соломкой.

Яблоко чистим от кожуры и трем на крупной терке.

Кладем все в салатник, поливаем заправкой и перемешиваtм. Если нужно — добавляем соли.

Приятного аппетита!