Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоны

Шампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.

Ингредиенты :

Основа

  • мелкие шампиньоны — 400 грамм
  • ветчина — 50 грамм
  • чеснок — 3 зубчик
  • пучок петрушки — 10 грамм
  • сливочное масло — 40 грамм
  • белые хлебные крошки — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Жареные шампиньоны

Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.

Жареные шампиньоны

Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.

Жареные шампиньоны

Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.

Жареные шампиньоны

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть