Яичный скрамбль с фетой в пите
Яичный скрамбль с фетой в пите
Сегодня я предлагаю вам еще одну идейку для завтрака выходного дня. Ну или не выходного, если в будни у вас есть достаточно времени на приготовление обстоятельного завтрака 🙂 . Основной рецепт можно по собственному вкусу дополнить свежими овощами — например, парой ломтиков помидора. И да, это хороший вариант для утилизации белков.
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
- яйца — 2 шт.
- белки — 4 шт.
- фета — 60 грамм
- свежий укроп — 2 ст.л.
- пита — 2 шт.
Рецепт приготовления:
Яйца и белки слегка взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем раскрошенный сыр. Соль не нужна, сыр и так соленый.
В сковороде разогреваем пару чайных ложек масла, вливаем яичную смесь и, постоянно мешая, жарим до вот такого состояния:
Посыпаем нарубленным укропом, перемешиваем. Кладем в питы, по желанию добавляем еще укропа, дополняем помидоркой.
Приятного аппетита!