Яичный скрамбль с фетой в пите

Яичный скрамбль с фетой в пите

Сегодня я предлагаю вам еще одну идейку для завтрака выходного дня. Ну или не выходного, если в будни у вас есть достаточно времени на приготовление обстоятельного завтрака 🙂 . Основной рецепт можно по собственному вкусу дополнить свежими овощами — например, парой ломтиков помидора. И да, это хороший вариант для утилизации белков.

Ингредиенты на 2 порции:

Основа

  • яйца — 2 шт.
  • белки — 4 шт.
  • фета — 60 грамм
  • свежий укроп — 2 ст.л.
  • пита — 2 шт.

Рецепт приготовления:

Яичный скрамбль с фетой в пите

Яйца и белки слегка взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем раскрошенный сыр. Соль не нужна, сыр и так соленый.

Яичный скрамбль с фетой в пите

В сковороде разогреваем пару чайных ложек масла, вливаем яичную смесь и, постоянно мешая, жарим до вот такого состояния:

Яичный скрамбль с фетой в пите

Посыпаем нарубленным укропом, перемешиваем. Кладем в питы, по желанию добавляем еще укропа, дополняем помидоркой.

Яичный скрамбль с фетой в пите

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть