Фруктовый салат “Амброзия”
Фруктовый салат “Амброзия”
Оказывается, апельсин и ананас без всяких там заправок образуют потрясающе вкусное сочетание, которое хорошо оттеняется свеженатертым кокосом. Этот фруктовый салатик — просто находка. Кстати, готовить его из консервированных ананасов не советую — вкус совсем не тот.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа
- ананас — 1 шт.
- сладкий апельсин — 5 шт.
- свежий кокос — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Ананас очищаем и режем на небольшие кусочки.
Апельсины очищаем до вот такого состояния:
Вырезаем из них дольки мякоти без пленок, каждую дольку режем пополам и кладем в салатник а ананасу.
Кокос чистим и натираем на крупную терку.
Добавляем кокос в салатник, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!