Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами
![](https://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2020/08/file-pangasiusa-s-syrom-i-shampinonami-3fa70d3.jpg)
Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами
Я очень любила бы речную рыбу, если бы не обилие костей в ее мясе — ну не нравится мне их выколупывать и все тут. Но все же есть неплохая возможность почувствовать вкус речной рыбы, ну выбирая костей — можно просто купить филе пангасиуса, которое, собственно, таким вкусом отчасти и обладает. Как готовить такую рыбу — это уже дело вкуса. Сегодня я предлагаю вам один из моих любимых вариантов — запекание филешек с сыром и грибами.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- филе пангасиуса — 700 грамм
- помидор небольшой — 3 шт.
- шампиньоны — 100 грамм
- полутвердый сыр — 100 грамм
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
![Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами](/wp-content/uploads/2020/08/file-pangasiusa-s-syrom-i-shampinonami-f0af954.jpg)
Рыбу солим, перчим и укладываем на противень.
![Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами](/wp-content/uploads/2020/08/file-pangasiusa-s-syrom-i-shampinonami-c051c23.jpg)
Сверху на каждую филешку кладем по несколько тонких ломтиков помидора.
![Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами](/wp-content/uploads/2020/08/file-pangasiusa-s-syrom-i-shampinonami-7be8295.jpg)
На помидор помещаем нарезанные пластинками грибы.
![Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами](/wp-content/uploads/2020/08/file-pangasiusa-s-syrom-i-shampinonami-ec540f9.jpg)
Посыпаем сверху сыром и запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах.
![Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами](/wp-content/uploads/2020/08/file-pangasiusa-s-syrom-i-shampinonami-d60680c.jpg)
Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!