Феттучини с песто из авокадо (авокадовая паста)
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Орешки кешью 100-120 гр.
Шпинат — 1 пучок (примерно 1 стакан)
Базилик — 1/2 пучка (примерно 1/2 стакана)
Соль — щепотка
Феттучини — 250 гр.
Приготовление:
1. Авокадо помыть, удалить косточку и почистить от шкурки.
2. Чеснок почистить от шелухи
3. Бализик и шпинат тщательно промыть под проточной водой.
4. Лимон разрезать помолам и выдавить сок.
5. Загрузить в комбайн авокадо, шпинат, базилик, орешки, чеснок, лимонный сок и соль. Довести все ингредиенты до кремообразного состояния.
6. Сварить феттучини, так как указано на коробке.
7. Когда феттучини сварятся слить воду и добавить к ним пасту из авокадо. Тщательно перемешать.
8. Это блюдо подается теплым, а украшается парочкой слайсов пармезана и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!