Бризоль из рыбы
![](https://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2020/08/brizol-iz-ryby-67dba70.jpg)
Бризоль из рыбы
И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял 😉 ) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- филе тилапии — 4 шт.
- яйца — 4 шт.
- мука — 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:
![Бризоль из рыбы](/wp-content/uploads/2020/08/brizol-iz-ryby-9029588.jpg)
Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.
![Бризоль из рыбы](/wp-content/uploads/2020/08/brizol-iz-ryby-40268d9.jpg)
Рыбу солим, обваливаем в муке
![Бризоль из рыбы](/wp-content/uploads/2020/08/brizol-iz-ryby-6095d1d.jpg)
затем хорошенько обмакиваем в яйце
![Бризоль из рыбы](/wp-content/uploads/2020/08/brizol-iz-ryby-29a841d.jpg)
и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом — для этих целей можно пользоваться вилкой — собирать яйцо вокруг рыбы.
![Бризоль из рыбы](/wp-content/uploads/2020/08/brizol-iz-ryby-1af4f30.jpg)
Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.
![Бризоль из рыбы](/wp-content/uploads/2020/08/brizol-iz-ryby-748a575.jpg)
Приятного аппетита!