Брауни «Эспрессо»

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Основа

  • сливочное масло — 125 грамм
  • горький шоколад — 100 грамм
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 225 грамм
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • растворимый кофе — 1 ст.л.
  • кофейный ликер — 2 ст.л.
  • мука — 180 грамм
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/brauni-espresso/

Масло режем кубиками, шоколад ломаем на небольшие кусочки. Кладем все это в металлическую миску или небольшую кастрюльку и растапливаем на небольшом огне.

Выливаем в эту смесь топленый шоколад с маслом и перемешиваем. Добавляем смешанную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем однородное тесто.

Брауни "Эспрессо"

Приятного чаепития!

Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/brauni-espresso/

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть