Блинные роллы
Ингредиенты:
Блины готовые — 380 гр. (я готовила блины по этому рецепту)
Куриная грудка — 500 гр.
Кукуруза консервированная — 300 гр.
Морковь — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Для сливочного соуса:
Сливки 32% -250 гр.
Мука — 1 ст.л.
Сливочное масло — 50 гр.
1. Куриную грудку отварить и пропустить через мясорубку
4. Добавить кукурузу
5. Фарш посолить и поперчить по вкусу, и все хорошо перемешать.
6. Выложить несколько столовых ложек фарша на блин
7. Завернуть блин с фаршем в трубочку
8. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом. Блин разрезать на 3-4 части и сложить его вертикально в форму.
Так сделать со всеми блинами.
9. Готовим сливочный соус.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и несколькими столовыми ложками растительного масла
10. Добавляем муку и зажариваем ее до золотистого цвета
11. Добавляем сливки и все время помешивая, варим пока соус чуть не загустеет
12. Когда соус загустеет выливаем его на наши блины
13. Посыпаем тертым сыром
14. Выпекаем в духовке до золотистой корочки минут 35-40, при температуре 180 ºС.
15. Подаем теплым, но и холодное, это блюдо достаточно вкусное и нежное
Приятного аппетита