Бейгл с лососем и сливочным сыром
Бейгл с лососем и сливочным сыром
Помните бейглы, рецептом которых я делилась с вами еще в мае? Если не помните, то самое время вспомнить, потому что сегодня у меня для вас есть вариант закуски, в основе которой как раз бейглы 🙂
Вообще стоит сказать, что бейглы — это прекрасная почва для бесконечного творчества на тему всяких-разных типа сендвичей. Причем и в несладком, и в сладком варианте. Сегодня я предлагаю вам классическое сочетание — свежий мягкий бейгл, малосольный лосось, свежий огурчик и сливочный сыр. Мммм…
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
- бейгл — 2 шт.
- малосольный лосось — 150 грамм
- огурец средний — 1 шт.
- сливочный сыр — 2 ст.л.
- горсть салатных листьев —
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезаем на тонкие ломтики.
Тонко режем огурец.
Бейглы разрезаем на 2 части каждый и намазываем срезу сливочным сыром.
На нижние части кладем рыбу, огурец и салатные листья. Накрываем.
Подаем.
Приятного аппетита!