Рыба с пекинской капустой и томатами
![](https://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2022/08/ryba-s-pekinskoj-kapustoj-i-tomatami-eb90ac1-780x470.jpg)
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- треска или другая морская рыба — 600 грамм
- луковица маленькая — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчик
- пекинская капуста — 300 грамм
- помидоры — 200 грамм
- вода или бульон —
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/ryba-s-pekinskoj-kapustoj-i-tomatami/
Лук и чеснок мелко рубим.
Рыбу нарезаем на среднего размера кусочки.
Пекинскую капусту нарезаем крупно.
![Рыба с пекинской капустой и томатами](/wp-content/uploads/2022/08/ryba-s-pekinskoj-kapustoj-i-tomatami-651c518.jpg)
Добавляем капусту.
![Рыба с пекинской капустой и томатами](/wp-content/uploads/2022/08/ryba-s-pekinskoj-kapustoj-i-tomatami-c590ac6.jpg)
Добавляем чеснок и томаты.
![Рыба с пекинской капустой и томатами](/wp-content/uploads/2022/08/ryba-s-pekinskoj-kapustoj-i-tomatami-5f24169.jpg)
Добавляем по вкусу соль и вливаем бульон или воду. Доводим до кипения и тушим под крышкой на минимальном огне около 10 минут.
Снимаем с огня и подаем.