Горчичное масло

Горчичное масло

Сейчас, в период шашлыков и барбекю, я очень полюбила готовить на выезды зеленое масло — оно просто идеально к мясу, причем не только к приготовленному на углях.

Если кому-то нужно, я поделюсь своим рецептом масла с травами позже, а сегодня я хочу познакомить вас с маслицем с добавлением горчицы. Это очень вкусно с печеным картофелем, стейками, ростбифом, шашлыком и другим мясом. Очень рекомендую 😉

Ингредиенты :

Основа

  • сливочное масло комнатной температуры — 180 грамм
  • дижонская или другая острая горчица — 2 ч.л.
  • зернистая горчица — 2 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • пара веточек петрушки —
  • соль по вкусу —

Рецепт приготовления:

Горчичное масло

Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.

Горчичное масло

Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.

Горчичное масло

Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.

Горчичное масло

Приятного аппетита!

P.S. Такое масло отлично хранится в морозилке до 2 месяцев.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть