Горчичное масло
Горчичное масло
Сейчас, в период шашлыков и барбекю, я очень полюбила готовить на выезды зеленое масло — оно просто идеально к мясу, причем не только к приготовленному на углях.
Если кому-то нужно, я поделюсь своим рецептом масла с травами позже, а сегодня я хочу познакомить вас с маслицем с добавлением горчицы. Это очень вкусно с печеным картофелем, стейками, ростбифом, шашлыком и другим мясом. Очень рекомендую 😉
Ингредиенты :
Основа
- сливочное масло комнатной температуры — 180 грамм
- дижонская или другая острая горчица — 2 ч.л.
- зернистая горчица — 2 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- пара веточек петрушки —
- соль по вкусу —
Рецепт приготовления:
Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.
Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.
Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
P.S. Такое масло отлично хранится в морозилке до 2 месяцев.