Печенье “Кокосанка”

Печенье “Кокосанка”

Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья. В первую очередь он понравится большим любителям кокоса во всех его проявлениях — одним словом, таким, как я 🙂 . И готовится, и съедается такая печенька очень быстро. Кстати, слово «кокосанка» — не плод моей больной фантазии. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства.

Ингредиенты на 36 штук:

Основа

  • кокосовая стружка — 250 грамм
  • сахар — 150 грамм
  • яйца — 3 шт.

Рецепт приготовления:

Печенье “Кокосанка”

Яйца взбиваем с сахаром.

Печенье “Кокосанка”

Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.

Печенье “Кокосанка”

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.

Печенье “Кокосанка”

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Печенье “Кокосанка”

Приятного чаепития!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть