Аппетитная лазанья является вовсе не тем, чем кажется
Любители итальянской кухни наверняка пришли бы в восторг от лазаньи, которую приготовила Тигга МакКормак.
Но не стоит торопиться с выводами, ведь аппетитное блюдо является вовсе не тем, чем кажется. Это торт, и можно только восхититься талантом кулинарки из Мельбурна (Австралия), которая терпеливо создавала сладкое великолепие.
Тигга раскатала помадку, чтобы сделать листы лазаньи. Потом смешала куски коричневого бисквита с красным сладким соусом, сделала соус бешамель из белого шоколада, а после ещё и вооружилась паяльной лампой, чтобы пройтись сверху по торту и создать эффект подплавленного сыра.
Неудивительно, что видеоролик женщины вызвал большой интерес в соцсетях. Необычный торт-лазанью назвали новаторством, бросающим вызов сразу всем вкусовым рецепторам. Некоторые зрители отметили, что теперь они проголодались, вот только понятия не имеют, чего именно им хочется — лазаньи или торта.