Повар научил людей, как приготовить яичницу и не насвинячить
![](https://etalon-it.bigcdn.ru/wp-content/uploads/2020/10/povar-nauchil-ljudej-kak-prigotovit-jaichnicu-i-ne-nasvinjachit-3d851fb.jpg)
Эндрю Гатт, который собрался готовить яичницу-болтунью, заодно дал всем кулинарам наглядный и полезный видеосовет.
Когда мы выливаем жидкие яйца на сковороду, то практически невозможно поставить миску обратно на стол и при этом не насвинячить — капли жидкости, стекающие по внешней стенке, обязательно окажутся на столешнице.
![](/wp-content/uploads/2020/10/povar-nauchil-ljudej-kak-prigotovit-jaichnicu-i-ne-nasvinjachit-61d2d46.jpg)
Но теперь эта проблема решена, и достаточно только посмотреть, что делает Эндрю. Он не торопится убирать миску и продолжает вертеть её таким образом, что в итоге вся жидкость так и остаётся внутри.
![](/wp-content/uploads/2020/10/povar-nauchil-ljudej-kak-prigotovit-jaichnicu-i-ne-nasvinjachit-d5155bc.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/10/povar-nauchil-ljudej-kak-prigotovit-jaichnicu-i-ne-nasvinjachit-8dbc150.jpg)
Хотя подобный лайфхак никак нельзя назвать слишком сложным, способ этот заинтересовал многих поваров-любителей, которые от души поблагодарили Эндрю за то, что он поделился простым, но действенным секретом.