Брауни «Эспрессо»
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Основа
- сливочное масло — 125 грамм
- горький шоколад — 100 грамм
- яйца — 2 шт.
- сахар — 225 грамм
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- растворимый кофе — 1 ст.л.
- кофейный ликер — 2 ст.л.
- мука — 180 грамм
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/brauni-espresso/
Масло режем кубиками, шоколад ломаем на небольшие кусочки. Кладем все это в металлическую миску или небольшую кастрюльку и растапливаем на небольшом огне.
Выливаем в эту смесь топленый шоколад с маслом и перемешиваем. Добавляем смешанную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем однородное тесто.
Приятного чаепития!
Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/brauni-espresso/