Многозонность
Современный ресторан Dig Inn открылся в Rye Brook, штат Нью-Йорк, США и разработан студией ASH NYC Designs. По задумке дизайнеров ресторан был разделен на три основные зоны: для быстрых перекусов и завтраков, обеденная зона и более спокойная зона для ужинов и выпивки. Студия ASH использует прогрессивный свет для темных материалов и цветов в отделке, чтобы наполнить каждую зону собственной эстетикой. Вечерняя зона наполнена глубокой насыщенной зеленью, в то время как зона для перекусов и завтраков ярче и освещена подвесками и большими окнами, которые создают в этой части ресторана легкое и непринужденное настроение. Современность и элегантность идут здесь рука об руку, наполняя пространство уютной и доброй атмосферой.
[Фото: Christian Harder]
При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com