Бутерброды “Окошки”

Бутерброды “Окошки”

Не знаю, как для кого, а для меня завтрак — это борьба. А причина проста — мой муж отказывается нормально завтракать — ему чай и бутерброды подавай. Периодически мне все же удается накормить его омлетом, кашей или сырниками, но это если повезет. А иногда я хитрю — он получает на завтрак как бы бутерброды, но как бы одновременно и яичницу. Как это? А вот так.

Ингредиенты на 1 еще сонного мужа и уже пришедшую в себя слабоедящую жену:

Основа

  • кусочек батона — 5 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • колбаса — 100 грамм
  • сыр — 100 грамм
  • соль по вкусу —

Рецепт приготовления:

Бутерброды “Окошки”

В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.

Бутерброды “Окошки”

Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.

Бутерброды “Окошки”

Кладем батон на сковороду с растительным маслом.

Бутерброды “Окошки”

Заливаем в окошки яичную массу.

Бутерброды “Окошки”

Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.

Бутерброды “Окошки”

Приятного утреннего чаепития!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Читайте также
Close
Закрыть