Французские крепы с яблочной начинкой

Французские крепы с яблочной начинкой

Ингредиенты на 4 порции:

Для блинов

  • пшеничная мука — 80 грамм
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 350 мл.
  • щепотка соли —
  • сахар — 1-2 ч.л.
  • сливочное масло — 60 грамм

Начинка

  • среднее кисло-сладкое яблоко — 4 шт.
  • сахар — 100 грамм
  • сливочное масло — 60 грамм
  • бренди или коньяк — 60 мл.

Рецепт приготовления:

Французские крепы с яблочной начинкой

Французские крепы с яблочной начинкой

Французские крепы с яблочной начинкой

Французские крепы с яблочной начинкой

Французские крепы с яблочной начинкой

Французские крепы с яблочной начинкой

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть