Вкусные тонкие блинчики на молоке

Раньше я не любила блины. Точнее любила, но без фанатизма. Но 2009 год все изменил. После моей первой поездки в Болгарию, моя любовь к блинам стала просто непередаваемой. Все дело в том, что там в отеле на завтрак повар пекла блины, собиралась огромная очередь, в которой надо было еще постоять и получить всего 2 блина. Хочешь еще, становись снова в очередь. Но фишка была даже не в самих блинах, а в огромном разнообразии начинок. Мне особенно полюбился жидкий шоколад. С тех пор, то я и стала покупать Nutella)))

И с тех же пор,  я могу проснутся утром, и просто так, без повода испечь своей семье блинов к завтраку.

Ингредиенты:

Мука — 110 гр.

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 330 мл.

1 ст.л. растительного масла

Соль и сахар — шепотка

1. В кастрюльке взбиваем яйца, молоко, щепотку соли и сахара2. Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто, больше похожее на ряженку. Добавляем растительное масло

3. Выпекаем блины с двух сторон на разогретой сковороде до зарумянивания. Достаем из холодильника любимые топинги и приятного вам аппетита ))

Источник

Tags

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть