Творожные булочки в духовке

Я люблю выпечку, особенно если она легко готовится. Когда я прочитала этот рецепт, я почему-то решили что булочки будут нейтральными, но на деле они оказались вполне себе сладкими и в них явно не хватало изюма, если бы добавить который, они идеально подошли бы к чаю. Конечно, если не класть в них сахар или положить его в меньшем количестве, а за 5 минут до конца выпекания промазать их растительным маслом с чесноком, их было бы можно подавать к борщу и это был бы лучший хлеб, который мы ели.

Ингредиенты:
Творог 9% — 2 пачки (200гр)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 пакетик (10гр)
Соль — 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Творог и сахар тщательно растираем.
2. Добавляем яйца и еще раз все тщательно перемешиваем.
3. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем ее через сито к творогу.
4. Добавляем соль и замешиваем мягкое чуть липнущее к рукам тесто.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
6. Из теста формируем 16 одинаковых шариков и выкладываем их в форму.
7. Выпекаем в разогретой до 180 С на 20-30 минут (до золотистого
оттенка)

Приятного аппетита!

Источник

Tags

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть