Творожные булочки в духовке
Ингредиенты:
Творог 9% — 2 пачки (200гр)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 пакетик (10гр)
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Творог и сахар тщательно растираем.
2. Добавляем яйца и еще раз все тщательно перемешиваем.
3. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем ее через сито к творогу.
4. Добавляем соль и замешиваем мягкое чуть липнущее к рукам тесто.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
6. Из теста формируем 16 одинаковых шариков и выкладываем их в форму.
7. Выпекаем в разогретой до 180 С на 20-30 минут (до золотистого
оттенка)
Приятного аппетита!