Творожно-банановая запеканка в духовке
Ингредиенты:
Творог 5% — 360 гр.
Яйцо — 1 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Бананы — 6 шт.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья размолоть в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Добавить к хлопьям яйцо и взбить.
3. Бананы почистить, нарезать на кусочки, добавить к овсянке и яйцу.
Взбить.
4. По рецепту творог необходимо протереть через сито. Я этого не делала, а
сразу добавила его к бананам и еще раз хорошенько взбила.
В итоге у меня получилось вязкое тесто с мелкими гранулами.
5. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто в нее.
6. Выпекаем банано-творожную запеканку 40-45 минут при температуре 180С
до появления золотистой корочки.
Подавать остывшей.
Приятного аппетита