Три продукта, обязательные для курильщика
Вредное воздействие курения можно минимизировать с помощью этих продуктов.
Киви. Этот плод содержит органические кислоты, активизирующие метаболизм. Это поможет курильщику быстрей избавляться от токсичных продуктов табачного дыма. Витамины А, С, Е укрепят ослабленный иммунитет и придадут сил, а соли магния, которыми богаты киви, полезны для дыхания и помогут избавиться от кашля.
Морковь. Мощная обойма витаминов А, В, С и К не только полезна для общего здоровья организма. Эти витамины снижают уровень стресса, что может избавить от привычной тяги к сигарете. Кроме того, они встроены в систему выведения токсинов и улучшают состояние кожи, что для курильщика имеет смысл.
Шпинат. Незаслуженно редкий гость на нашем столе – кладезь фолиевой кислоты или витамина В9. Дефицит этого витамина наблюдается у любителей табачного дыма. Фолиевая кислота отвечает за работу нервной системы и общий тонус организма. А сам шпинат почему-то меняет пристрастия курильщика, делая процесс курения невкусным. Примите для тонуса листик шпината вместо сигареты. Вдруг понравится!