Теплый салат с фасолью и ветчиной

Теплый салат с фасолью и ветчиной
Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием «Закуска «Гурман».
Продолжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт (вернее само блюдо) был подсмотрен в ресторане «Русалочка» санатория «Юность», что на Минском море, на давешней конференции «Деловой Интернет». Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста.
Ингредиенты :
Основа
- стручковая фасоль — 200 грамм
- брокколи — 200 грамм
- сладкий перец средний — 150 грамм
- ветчина или карбонад — 200 грамм
- сыр — 50 грамм
- соль и перец по вкусу —
Рецепт приготовления:

Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном масле.

Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая.

Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности.

Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!