Сулугуни в лаваше на углях

Сулугуни в лаваше на углях
Отдаю первый рецепт из серии, отснятой на этих выходных в лесу. Сулугуни в лаваше. Это простейшая закуска, без которой у нас не обходится почти ни один выезд. Если такое и случается — то крайне редко, и как минимум половина компании потом об этом сильно сожалеет.
По опыту могу сказать, что сыр лучше подбирать средней солености.
Ингредиенты :
на 6-8 порций
- сулугуни — 1 килограмм
- большой тонкий лаваш — 3 шт.
Рецепт приготовления:
Сулугуни нарезаем на кусочки толщиной в мизинец.

Лаваш разрезаем на полоски шириной с длинную часть кусков сыра. Каждый кусок сулугуни заворачиваем в лаваш так, чтобы вокруг сыра было 2 оборота лаваша.

Кладем на решетку над углями — жар должен быть средним. На сильном лаваш сразу сгорит, на слабом задубеет раньше, чем расплавится сыр.

Едим немедленно!

За фото прошу прощения — уж как я только этот сыр ни крутила — не хочет он быть фотогеничным. Но зато как это вкусно — ммм…