Стюардесса рассказала, какую еду не стоит брать в самолет и почему

В основном продукты, которые пассажиры проносят в самолет, могут стать причиной дискомфорта. Но бывают и более серьезные проблемы.

Американка Шейни Перальта, которая работала стюардессой в одной из небольших авиакомпаний, рассказала The Sun, что продукты и напитки, которые пассажиры проносят на борт, нередко становятся причиной проблем.

Например, продукты, которые имеют сильный запах, лучше не брать на борт, если не хотите вызвать гнев других пассажиров. Шейни посоветовала представлять себя на месте своих соседей – ведь резкие запахи в самолете раздражают почти всех.

Если не хотите расстроить членов экипажа, не стоит кушать в салоне еду, которая сильно крошится и давать детям шоколад – ведь бортпроводникам потом придется убирать крошки и размазанный по креслу шоколад. По этой же причине не стоит проносить в самолет любые продукты, которые могут запачкать салон или других пассажиров.

Есть и более значимые ограничения. В самолет не разрешают проносить некоторые фрукты, например, дыня или арбуз могут буквально взорваться из-за изменения давления. В результате может быть причинен серьезный ущерб вещам пассажиров и вашим собственным. Чтобы не стать виновником неприятного инцидента, прислушивайтесь к членам экипажа и соблюдайте правила – иначе вся ответственность будет на вас.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть