Салат витаминный из капусты
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1-2 стебля
Укроп (по вкусу)
Маринованный лук (по вкусу)
Гогошары 150 гр.
Масло растительное, яблочный уксус и соль для заправки.
1. Капусту тонко шинкуем
2. Морковь трем на крупной терке
3. Укроп мелко рубим
4. Сельдерей нарезаем на небольшие квадратики
5. Добавляем гогошары и маринованны лук. Если гогошары крупные нарезать на кусочки по меньше.
6. Смешиваем в чаше 6-7 ст. ложек любого растительного масла (по вкусу) и 0,5 чайной ложки яблочного уксуса и соль по вкусу, добавляем к салату и перемешиваем.
Дать салату постоять 10 минут.