Простые бутерброды с печенью трески
Для бутербродов с печенью трески нам потребуется:
— Печень трески 80 гр.
— Хлеб 4 ломтика
— Корейская морковь 10-15 гр.
— Зелень для украшения
— Оливки или вишня для украшения.
Приготовление:
1. Хлеб необходимо слегка подсушить. Для этих целей у меня есть тостер, если его нет, можно поставить хлеб в духовой шкаф на пару минут. Очень важно, что бы хлеб был хрустящий, с «сырым» хлебом теряется вкус трески.
2. Намазываем хлеб печенью трески, в умеренных количествах
3. Сверху на намазанные бутерброды выкладываем корейскую морковь
4. Украшаем зеленью по вкусу и либо оливкам, либо вишней. В этот раз у меня была вишня, которая тоже чудесно оттенила вкус остро-сладкой моркови и жирной печени трески.