Пресс-релиз: «Ваши дачи» снизили цены на дачные участки

Для всех желающих обзавестись дачным участком в Московской области компания «Ваши Дачи» снизила цены на некоторые объекты в собственных коттеджных посёлках. По некоторым лотам скидка достигает 30%.

Компания «Ваши дачи» с 2010 года занимается продажей земельных участков, обустройством и строительством коттеджных посёлков. Сегодня компания предлагает купить участок в Волоколамском районе, на Новой Риге, на Каширском шоссе, в Шаховском районе Московской области. Все участки находятся в собственности компании. Клиентам доступно бесплатное юридическое сопровождение. Большинство дач располагается в жилых поселках в хорошей транспортной доступности от столицы.

Этим летом значительно снижены цены на дачи в Волоколамском районе. Компания продает землю в коттеджном поселке Солнечная Долина (110 км от МКАД по Новорижскому шоссе). Доступны участки площадью от 11 соток. Участок площадью 13,3 соток с водопроводом (круглый год) и электричеством обойдется покупателю в 355 тыс. рублей (408 тыс. рублей ранее). Участок можно приобрести в рассрочку. В настоящее время на продажу в Солнечной долине выставлено 10 участков для дачного строительства. Возможна прописка.

В 55 км от МКАД по Каширскому шоссе «Ваши Дачи» продают участки в поселке Ольгино (Ступинский район, д.Ольгино). Поселок охраняется, к нему ведет асфальтированная дорога. Участки имеют свидетельство о собственности и кадастровый паспорт. 11 соток можно приобрести за 400 тыс. рублей (650 тыс. рублей ранее). Коммунальные и охранные функции в каждом поселке выполняют управляющие компании.

Менее чем за 100 тыс. рублей можно приобрести дачный участок 8,32 сотки в поселке Тихие Поляны (Шаховской район, д.Панюково, 150 км от МКАД). Всего в поселке 39 участков, половина из которых уже проданы.

Снижены цены и на дачные участки с домами. «Ваши Дачи» сотрудничают с компанией «Канадская изба», которая строит дома из бруса, оцилиндрованного бревна, SIP-панелей и ежегодно реализует более 300 проектов. В Солнечной долине дом площадью 112 квадратных метров (профилированный брус) с участком 11 соток продается за 2,9 млн рублей (3,2 млн рублей ранее). В этом же поселке есть участки с домами стоимостью менее миллиона рублей площадью 65-76 квадратных метра. Своим клиентам компания «Ваши Дачи» предоставляет возможность приобрести дачный участок с домом в ипотеку сроком до 7 лет.

Полный выбор участков с домами и без на сайте компании dacha77.ru. Здесь же можно заказать обратный звонок и записаться на просмотр.