Пресс-релиз: В Санкт-Петербурге компания Flowwow представила акцию на 101 розу

В магазинах флористики вы можете встретить разнообразные сорта цветов, будь то многолетник или же лилия. Множество комбинаций букетов встречают вас в каждом цветочном магазине и флористы с любезностью показывают вам вариации композиций из них. Однако, на данный момент, одним из самых популярных и традиционных букетов остается букет из роз. Вы можете приобрести букет на праздник для вашей возлюбленной, или же для ваших родителей и иных близких людей.

Кроме того, цветы можно купить на корпоратив, для начальника или же для коллеги, офисная этика не исключает наличие цветочных композиций. Может быть, вы захотите порадовать человека просто так, без особой на то причины? Вариаций может быть множество, буквально, на что хватит фантазии. Однако часто встает вопрос выбора: какой букет подойдет больше всего. Вы можете ориентироваться на индивидуальные вкусы, на ваши общие традиции и многое другое.

Весомое количество сортов одной только розы способно привлечь к себе почти что каждого человека.

Небольшие букеты, конечно же, еще долго не выйдут из моды. Аккуратные и нежные, они подойдут почти что для любого случая. Однако, бывают случаи, когда кажется, что необходимо приобрести нечто большее. Цены на знаменитые букеты из 101 розы могут испугать на первый взгляд. Однако, не стоит расстраиваться, на сайте flowwow.com проходит акция, которая не оставит вас равнодушным, если вы решились приобрести большой подарок для близкого человека. Приобрести композицию, в которую входит 101 роза в СПб вы можете по приятным ценам. Компания работает в 1200 городах на территории России. Вам не придется тратить драгоценное время на посещение магазинов. Городской ритм жизни может потребовать от вас полной загруженности и в подобные времена достаточно сложно уделить минуту внимания на поиск цветов. Персонал сайта flowwow.com работает круглосуточно, благодаря чему вы можете заказать бесплатную доставку онлайн курьером по городу, в любую удобную для вас точку. Кроме того, букет из 101 розы и все остальные букеты, указанные на сайте flowwow.com вы сможете заказать к определенному времени, чтобы устроить ему сюрприз или же просто порадовать.

В акции участвуют следующие букеты:

• 101 роза в корзине, наполненная красными розами;
  • Букет «MONOPINK-101PREMIUM»;
  • Букет из 101 белой розы (Кения) (40 сантиметров) «STANDART»
  • 101 красная роза (60 сантиметров);
  • 101 роза (60 сантиметров) «Premium», в такой букет входят розы сорта «Мондиаль».

Сервис предоставляет не только розы в букете, но и чудесные композиции из них в коробках или же в корзинках. Для того чтобы порадовать человека, не обязательно куда-то торопиться и бежать из-за всех сил, достаточно сделать заказ онлайн и ваш букет прибудет к выбранной цели. Онлайн-магазин flowwow.com предоставит вам широкий выбор цветов, оценить их вы можете лично на сайте компании. После покупки вы можете получить не просто букет, но и хорошее настроение для какого-либо человека. Если вы сомневаетесь в своем выборе, флористы flowwow.com помогут вам в решении проблемного вопроса.