Пресс-релиз: В интернет-магазин ABC-КОМПЛЕКТ поступил новый товар

Ассортимент товаров магазина ABC-КОМПЛЕКТ расширился новой хозяйственной продукцией.

Среди вновь поступивших товаров большое множество разнообразных товаров: контейнеры, инструменты для садоводства и рукоделия, кухонные принадлежности и многое другое. Продукция доступна в достаточных количествах для покупок оптом и в розницу.

Товары по низкой цене от производителя

Компания ABC-КОМПЛЕКТ специализируется на продажах принадлежностей для кухни, хозяйственного инвентаря, товаров для дома. В течение многих лет она реализует непродовольственные группы товаров по низким ценам. Благодаря непосредственному тесному сотрудничеству с производителями продукции, которую она реализует, ей удается поддерживать на нее адекватную стоимость. Предприятие смогло уверенно заявить о себе на этом рынке, оптимизировав свою деятельность и выйдя в лидеры продаж. Компания взяла себе за правило вести честную борьбу с конкурентами и быть всегда ответственной перед своими клиентами, поэтому она заботится о том, чтобы применять ценовую политику, отражающую реальную ситуацию рынка. Покупатели могут быть полностью уверенными, что приобретут здесь продукцию самого высокого качества по цене ниже, чем в обычных магазинах.

Приоритеты компании ABC-КОМПЛЕКТ

ABC-КОМПЛЕКТ — это большая команда профессионалов своего дела, которая организовала общими усилиями успешную фирму по продаже хозяйственных товаров. Такой выбор был обусловлен тем, что группа единомышленников, которые долго работали в сфере торговли мебели, решила, что может быть полезной для других, если создаст собственное детище – фирму ABC-КОМПЛЕКТ. За основу своей деятельности была взята приоритетность интересов клиентов, поэтому специалисты сразу же стали искать производителей качественных товаров. Было проинспектировано множество предприятий и среди них были отобраны только лучшие.

Контакты и доставка продукции

Контакты компании  размещены на ее сайте, откуда можно заказать звонок менеджера. Он предоставит расширенную консультацию о наличии и особенностях каждой позиции из ассортимента интернет-магазина. При заказе товаров на сумму от 1990 рублей гарантирована бесплатная доставка в любой район Санкт-Петербурга. Если общая стоимость покупки менее 1990 рублей, то собственная курьерская служба доставит покупки по адресу заказчика всего за 250 рублей. При желании товар можно забрать прямо со склада-магазина самообслуживания Cash and Carry.