Пресс-релиз: «Сервисный центр профессионального ремонта бытовой техники» снизил цену на свои услуги

Ремонт холодильников со скидкой в 20% теперь гарантирован для клиентов, которые оформили заявку через интернет-сайт компании. Это предложение будет действовать на постоянной основе. Услуга доступна для всех районов Екатеринбурга и пригородов.

Компания «Сервисный центр профессионального ремонта бытовой техники» специализируется на ремонте холодильников. Ее мастера выезжают по адресу клиентов и проводят обслуживание на дому. Все сотрудники компании обладают высокой квалификацией и многолетним опытом. Заказчику предоставляются гарантии на производство всех видов работ по ремонту холодильников на дому. Практически, во всех случаях ему не нужно никуда везти свою технику. Весь ремонт будет произведен как можно быстрее и качественно на дому. У специалистов компании имеются все средства диагностики, которые правильно выявят поломку прямо на месте. Мастер по ремонту холодильников тут же приступит к починке и устранению его неисправностей.

Для того чтобы получить гарантированную скидку в 20%, достаточно заполнить форму заказа на сайтеRepair96.ru — http://repair96.ru/remont-holodilnikov/ — или перезвонить по тем номерам, которые размещены в разделе «Контакты». Тут же менеджеры фирмы запишут контактные данные клиента и смогут сказать, в какое время следует ждать мастера. У компании «Сервисный центр» широкий штат сотрудников и каждый из них имеет свой собственный участок, который он обслуживает. Такое разделение районов города Екатеринбурга на секторы ответственности исключает какие-либо проволочки со стороны мастера. Работники фирмы всегда выполняют работы согласно прайсу, который можно также найти на ее сайте. По требованию заказчика мастер может выдать чек на проделанные работы с печатью компании. Если в дальнейшем возникнут трудности и выявится брак, чек будет доказательством того, что клиент имеет право на бесплатное устранение допущенных по вине мастера неисправностей.

Все работы выполняются официально согласно типовому договору на бытовое обслуживание. Гарантия на ремонт может быть предоставлена в пределах от 1,5 до 6 месяцев, а на ремонтные комплектующие — от 6 месяцев до 1 года. Все детали, которые используют мастера, сертифицированы и являются оригинальными запчастями, они закупаются непосредственно на заводе-изготовителе.