Пресс-релиз: Оборудование для ресторанов в Киеве: как выбрать и купить холодильный шкаф?

Любому заведению общественного питания для успеха в своей нише нужно три основных фактора: стильный дизайн, талантливый повар и профессиональное ресторанное оборудование.

Только в том случае, если будет холодильный шкаф, конвекционная печь Marestoи другое оборудование для кафе, можно быть уверенным в качестве и безопасности приготовленных блюд. Одним из незаменимых элементов на любой кухне является торговое холодильное оборудование.

Такое оборудование для ресторанов Маресто предназначается для того, чтобы хранить напитки и продукты при определенной температуре и демонстрации товара покупателям, если установлен в магазине или баре. Но, прежде чем купить холодильный шкаф maresto.com.ua, конвекционные печи и другое оборудование, необходимо учитывать ряд критериев.

Основные критерии выбора холодильного шкафа

  • Температурный режим. Зависимо от диапазона температур, в которых работает холодильное оборудование, оно может быть универсальным, средних температур и низких температур. Выбор напрямую зависит от того, какие продукты вы планируете хранить. Некоторые модели предназначаются для кратковременного хранения, а некоторые – для заморозки продуктов.

  • Система охлаждения. Может быть статического и динамического типа. В динамических моделях предусмотрен специальный вентилятор, который будет гарантировать принудительную циркуляцию, обеспечивая аналогичную температуру во всех местах. Статические модели медленно циркулируют естественным образом, и масса холода будет двигаться вниз, а теплый воздух – вверх.

  • Наличие замка. Если холодильные шкафы в Киеве будут размещаться возле бара или в торговом зале, тогда наличие замка – это необходимость. Если это оборудование для ресторанов и находится на кухне, тогда нет необходимости в наличии замка.

  • Тип двери. Можно купить холодильный шкаф в Киеве со стеклом или глухой дверью. Если оборудование подбирается исключительно для хранения продуктов на кухне, тогда стеклянная дверь ни к чему. А вот в торговых залах и барах необходимо выбирать модель со стеклом, чтобы покупатель смог оценить товар, не открывая дверцу.

  • Механизм открывания. Бывают раздвижные и распашные двери, выбор которых зависит от размера кухни, а по принципу работы такое ресторанное оборудование в Украине не отличается. Например, модели с раздвижными дверями не будут занимать место во время открытия, в отличие от распашных моделей.

  • Объем холодильника. В ходе выбора нужно ориентироваться исключительно на количество наименований, которые должны там находиться. Универсальное оборудование – это модель на 400-500 литров при небольшом ассортименте. Если зал большого размера, тогда желательно установить холодильник большего размера. Это общий принцип для всего оборудования, например, если ресторан с большой проходимостью, нужна большая конвекционная печь в Киеве.

  • Вместительность полки. Внутренний объем должен быть максимально эффективным, поэтому при выборе учитывайте не только объем холодильника, но и максимальную вместительность полки. Обязательно должно быть наличие регулировки высоты полки.

Это основные критерии, на которые нужно обращать внимание, прежде чем купить холодильное оборудование. Также нужно учитывать прочность полок, тип полок, наличие освещения, удобство управления, размещение компрессора и т.д. Независимо от варианта, вы сможете купить оборудование для кафе, ресторанов, магазинов и других заведений в интернет-магазине Maresto. Если хотите купить конвекционную печь, холодильник или другое оборудование, нужно просто позвонить или оставить заявку на сайте. Исключительно сертифицированный товар от известных брендов.

Источник

Tags

Похожие статьи

Добавить комментарий

Закрыть