Пресс-релиз: Новые лекарства от анемии

Анемия это гематологическое расстройство, при котором происходит уменьшение количества эритроцитов и гемоглобина, находящихся в крови.

Причины, по которым может возникнуть такая патология:

• потери крови;

• эритроциты образовываются в недостаточном количестве;

• деструкция эритроцитов усиливается.

Также осложнения возникают и при нескольких сочетаниях этих причин.

Ведущей анемией считается железодефицитная. Для женского населения эта цифра составляет 90%, а для мужчин — 80%. Важное значение имеет большая распространенность по латентному дефициту железа.

Современная медицина использует препараты, имеющие антионкогенное действие с доказанной эффективностью при проведении клинических исследований. Особым вниманием пользуется лекарство Леналидомид, которое производится индийской компанией под названием Натко Фарма. Этот дженерик из Индии успешно справляется с опасной болезнью.

Информация об анемии

Научное название заболевания кровяной системы человеческого организма — это железодефицитная анемия. Болезнь выражается такими проявлениями:

• в малом количестве железа;

• происходят изменения в метаболизме и его параметрах;

• эритроциты получают уменьшение гемоглобина

• далее при развитии этих патологий расстраивается сердечно-сосудистая и нервная системы;

• у женщин снижается способность к деторождению;

• развиваются осложнения во время беременности и родов;

• снижается работоспособность.

Организм человека содержит приблизительно от двух до шести граммов железа. Соединения, которые содержат этот элемент:

• вещества гемопротеины, в которых структурный компонент — это гемоглобин и каталаза с миоглобином и пероксидазой;

• ферменты, относящиеся к негеминовому подтипу;

• также в комплексных соединениях находится железо и 95 процентов его количества делится между двумя формами: активной — которая входит в состав гемоглобина, и есть запасная форма, формирующая железное депо по составу ферритина.

Влияние анемии на людей

При этом заболевании красными кровяными тельцами переносится недостаточное количество кислорода в ткани, которое необходимо для нормального функционирования организма.

По статистике анемия распространена во всех категориях населения. Легкая форма болезни никак себя не проявляет, симптомов нет. При развитии тяжелой формы человек непривычно быстро устает, ощущает общую слабость, головокружение и сонливость. Изменяется обычный цвет кожи.

Как применять препараты от анемии

Суточный рацион взрослого человека должен содержать не менее 15 мг железа для поддержания нормального образа жизни. Около трех милиграмм абсорбируется кишечником. Железо накапливается при помощи белков: ферритина и гемосидерина.

Прием Леналидомида назначается также при множественной миеломе.

Это злокачественное заболевание крови. Болезнь начинается с одной клетки, которая начинает мутировать. Происходит быстрое деление и создается группа ненормальных клеток.

Как результат — сгущается кровь и поражаются костные ткани.

Для пациентов с диагнозом множественная миелома поможет препарат Lenalid. Это лекарственное средство популярно в России благодаря доступной цене, так как купить оригинальные американские препараты имеют возможность только богатые люди. А индийские дженерики обладают всеми качествами и свойствами оригинальных лекарственных средств.