Пресс-релиз: Магазин «Японские снасти» предложит качественные рыболовные аксессуары

Рыбалка – один из самых популярных видов досуга, объединяющий людей независимо от пола, возраста, социального статуса.

Многое в организации этого увлекательного времяпровождения зависит от качества используемого снаряжения и снастей.

Компания «Японские снасти», чей официальный сайт располагается по адресу http://www.jpsnasti.ru/, с 2005 года специализируется на оптово-розничной реализации высококачественных рыболовных товаров с рынка Японии по территории РФ.Ассортимент продукции компании регулярно дополняется новыми товарными позициями производства ведущих зарубежных брендов.

В начале февраля товарный ряд магазина существенно расширился за счет нового крупного поступления товаров, включающих спецодежду, головные уборы, снаряжение и рыболовные аксессуары. Детальная информация о новом поступлении и товарах, пополнивших ассортимент, представлена на сайте компании в разделе «Новости».

Отдельная категория – это уникальные и профессиональные рыболовные товары, о существовании которых известно отнюдь не каждому человеку, увлекающемуся рыбалкой. К подобным относится тенкара – старинная японская форма нахлыста, включающая удилище, специальный шнур и мушку. На странице http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=102 посетители магазина «Японские снасти» могут ознакомиться с различными элементами тенкары – такими как:

• приманки;
  • удилища;
  • шнуры;
  • крючки;
  • вспомогательные аксессуары.

В этом же разделе гости сайта могут приобрести уже готовые комплекты снаряжения, предназначенные для рыбной ловли в традиционном японском стиле Тенкара.

Широкий товарный ряд оптово-розничной компании «Японские снасти» также включает в себя снаряжение и аксессуары для ловли карповых рыб старинным методом Херабуна. Этот метод изначально зародился в Японии, со временем распространившись по странам Юго-Восточной Азии. Посетив раздел сайта по адресу http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=81, покупатели могут ознакомиться с широким перечнем аксессуаров и снастей для рыбалки в стиле Херабуна (также известной как «Тайванская рыбалка»).

Специально для клиентов, предпочитающих выгодное вложение средств в качественную продукцию, компания предлагает широкий ассортимент товаров по сниженным ценам. Ознакомиться с их полным перечнем и сроками проведения акций можно в соответствующем разделе сайта «Товары со скидкой» Внимание: предложение и количество товаров ограничено!